Um respiro nas comidas tipicas:
Salada do GiNa, um restaurante super simpático biológico, vizinho a Piazza di Spagna.
Ingredientes:
Valeriana - adaptação tupiniquim: folhas verdes: alface, rúcula, agrião
Maçã
Nozes
Rabanete
Queijo de cabra
Ovo
O ovo é opcional, não faz parte da salada, mas eu tava com uma vontade...
O queijo de cabra era especial, porque era quente. Um super pedaço sobre a salada, as bordas ainda inteiras e o meio molinho, derretido. Hum...
Tempero só azeite, aceto balsâmico e sal.
Dá pra se inspirar em outras receitas do site. Dá pra dar uma passadinha para um almoço diferente quando estiver em Roma...
Olá Teresa,
ResponderExcluirVou procurar acerca dessa Valeriana, pois nunca comi, você já tinha comido aqui em Minas?
Hum essa salada tá linda viu...Eu amooo rabanetes.
Paz e muita Luz, sempre!
Lilian
nunca tinha comido. minha mãe já tinha levado semente uma vez e acabamos não produzindo. vou tentar levar novamente.
ResponderExcluirlembra uma alface mais tenra, mas se come baby, outra moda maravilhosa aqui, que pretendo levar pra dahorta!