tag:blogger.com,1999:blog-6453875211398916455.post2728033021251808931..comments2022-03-26T04:57:27.379-07:00Comments on dahorta na Itália: Frise di GranoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09900813029914291478noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6453875211398916455.post-75847411767393479532012-08-07T01:40:50.540-07:002012-08-07T01:40:50.540-07:00ahahaha
postei a foto.
tive a chance agora de co...ahahaha<br /><br />postei a foto.<br /><br />tive a chance agora de comer e conhecer um pouco mais. buonissimo.<br />eu gosto porque eh rustico, vai tudo pra mesa. uma vasilha com agua, os frises (tem a versao pequena, otima tambem), um monte de tomate, azeite, sal. se enfia o pao na agua (um pouco surreal no inicio) por uns 2 minutos, depois morde o tomate e espalha as sementes com caldinho no frise, por ultimo tempera com sal e azeite. o azeite do sarrumi...hum...vou sentir saudade...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09900813029914291478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6453875211398916455.post-554960412297030292012-08-04T10:41:52.678-07:002012-08-04T10:41:52.678-07:00teresa, voce ao menos tirou uma foto antes de joga...teresa, voce ao menos tirou uma foto antes de jogar para o cachorro?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15571658808448538124noreply@blogger.com